Ultimate Team Index du Forum
Ultimate Team
Bienvenue sur notre forum !!!
 
Ultimate Team Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: AVIS A TOUS LES COUREURS ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ultimate Team Index du Forum -> Zone Forum -> News & Infos
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tsuk
Administrateurs Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2010
Messages: 403
Prénom: yoann
Âge: 24
Localisation: france
Trackmania Possédé: Trackmania united forever
Login tm :: tsukangels

MessagePosté le: Mar 20 Avr - 10:40 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

OYE OYE MES BRAVES GENS, L'HEURE EST GRAVE.....

A tous les participant au course....Veuillez donner le numéro de votre voiture.....merci d'avance

il doit être compris entre 1 et 99...





Tsuk: 4
Coca: 13
Devil_woman: 18
Safety: 6
Shawn: 23
Speedshock: 7
Anthony: 29
Mika33: 33
_________________
>ohh pinaise, on me colle aux fesses<



Dernière édition par Tsuk le Lun 26 Avr - 18:12 (2010); édité 5 fois
Revenir en haut
MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Mar 20 Avr - 10:40 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Coca
Webmasters Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 895
Prénom: Ludovic
Âge: 14 ans
Localisation: Aix en Provence
Trackmania Possédé: Trackmania united forever
Login tm :: ludovicjouenne

MessagePosté le: Mar 20 Avr - 14:24 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

Coca : 13
_________________
@ ++ Coca !!!

Si vous ne me voyez pas sur trackmania , ne chercher pas
derrière c'est que je suis loin devant ...



Revenir en haut
MSN Skype
Devil_woman
Modérateurs Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 13 Mar 2010
Messages: 165
Prénom: Céline
Âge: 16
Trackmania Possédé: Trackmania nation forever

MessagePosté le: Mar 20 Avr - 15:54 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

Devil_woman: 18

Revenir en haut
MSN
Safety
Modérateurs Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2010
Messages: 495
Prénom: Vincent
Âge: 14 ans
Masculin
Localisation: Alsace
Trackmania Possédé: Trackmania nation forever
Login tm :: the-darkness

MessagePosté le: Mer 21 Avr - 20:09 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

6 stp merci
_________________
Le travail c'est la santé, ne rien faire c'est la préserver...



Revenir en haut
star_dark
Recruteurs Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2010
Messages: 54
Prénom: brice
Âge: 12
Localisation: la tranche sur mer
Trackmania Possédé: Trackmania nation forever

MessagePosté le: Mer 21 Avr - 22:27 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

shawn: 23 stp
_________________
ba voila j'ai pu rien a dir


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Speedshock
Pilotes Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2010
Messages: 11
Prénom: Julien
Âge: 16
Localisation: Strasbourg
Trackmania Possédé: Trackmania nation forever

MessagePosté le: Ven 23 Avr - 12:46 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

Roh mais coca t'as pris mon chiffre   bon alors pour moi
Speedshock: 7
_________________
Rien ne sert de rouler lentement, il faut savoir rouler vite!


Revenir en haut
Coca
Webmasters Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 895
Prénom: Ludovic
Âge: 14 ans
Localisation: Aix en Provence
Trackmania Possédé: Trackmania united forever
Login tm :: ludovicjouenne

MessagePosté le: Ven 23 Avr - 13:25 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant


_________________
@ ++ Coca !!!

Si vous ne me voyez pas sur trackmania , ne chercher pas
derrière c'est que je suis loin devant ...



Revenir en haut
MSN Skype
Tsuk
Administrateurs Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2010
Messages: 403
Prénom: yoann
Âge: 24
Localisation: france
Trackmania Possédé: Trackmania united forever
Login tm :: tsukangels

MessagePosté le: Ven 23 Avr - 14:41 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

lol
_________________
>ohh pinaise, on me colle aux fesses<



Revenir en haut
MSN Skype
Anydea
Administrateurs Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2010
Messages: 349
Prénom: Geoffrey
Âge: 19
Masculin
Localisation: Clermont-Ferrand
Trackmania Possédé: Trackmania united forever

MessagePosté le: Ven 23 Avr - 16:03 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

7 est mon chiffre lol
désolé
_________________
Un jour j'ai lu qu'il était dangereux de trop jouer à Track, depuis j'ai arrêté de lire.



Revenir en haut
Anthony
Pilotes Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages: 129
Prénom: Anthony
Âge: 17 ans
Masculin
Localisation: Alsace
Trackmania Possédé: Trackmania united forever
Login tm :: evil-anto

MessagePosté le: Ven 23 Avr - 17:34 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

Moi pour vendredi 30 je prendrait le numero 29 qui sera biensur définitif svp
_________________


Revenir en haut
MSN
Tsuk
Administrateurs Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2010
Messages: 403
Prénom: yoann
Âge: 24
Localisation: france
Trackmania Possédé: Trackmania united forever
Login tm :: tsukangels

MessagePosté le: Ven 23 Avr - 19:53 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

pas de soucis.....
_________________
>ohh pinaise, on me colle aux fesses<



Revenir en haut
MSN Skype
Mika 33
Pilotes Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 19
Prénom: Michael
Âge: 19
Localisation: France (bordeaux)
Trackmania Possédé: Trackmania nation forever

MessagePosté le: Lun 26 Avr - 14:16 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

moi je prendrait le 33 vu que c'est libre^^

Revenir en haut
Coca
Webmasters Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2010
Messages: 895
Prénom: Ludovic
Âge: 14 ans
Localisation: Aix en Provence
Trackmania Possédé: Trackmania united forever
Login tm :: ludovicjouenne

MessagePosté le: Lun 26 Avr - 14:26 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

C'est quoi cette publicité ?
_________________
@ ++ Coca !!!

Si vous ne me voyez pas sur trackmania , ne chercher pas
derrière c'est que je suis loin devant ...



Revenir en haut
MSN Skype
Anydea
Administrateurs Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 07 Mar 2010
Messages: 349
Prénom: Geoffrey
Âge: 19
Masculin
Localisation: Clermont-Ferrand
Trackmania Possédé: Trackmania united forever

MessagePosté le: Lun 26 Avr - 14:48 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

ben mika je te l'ai déjà fait ici :

http://team-ultimate.xooit.fr/t165-voiture-team-bis.htm
_________________
Un jour j'ai lu qu'il était dangereux de trop jouer à Track, depuis j'ai arrêté de lire.



Revenir en haut
Mika 33
Pilotes Ultimate !!

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2010
Messages: 19
Prénom: Michael
Âge: 19
Localisation: France (bordeaux)
Trackmania Possédé: Trackmania nation forever

MessagePosté le: Lun 26 Avr - 15:12 (2010)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS Répondre en citant

Merci Anydea

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:50 (2018)    Sujet du message: AVIS A TOUS LES COUREURS

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Ultimate Team Index du Forum -> Zone Forum -> News & Infos Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com